Wichtige Infos zur Notbetreuung in den Sommerferien + Antrag

Liebe Eltern,

unsere Feriennotbetreuung (Sommerferien) findet im Zeitraum vom 06. Juli 2020 bis 24. Juli 2020 jeweils in der Zeit von 08:00 Uhr bis 16:00 Uhr statt. Für die Teilnahme an der Feriennotbetreuung ist ein Elternbeitrag zu entrichten. Für Kinder, die an der Feriennotbetreuung teilnehmen und nicht in der FGTS angemeldet sind, beträgt der Elternbeitrag 30 € pro Woche. Für die Kinder, die in der FGTS angemeldet sind, ist der Elternbeitrag für die Feriennotbetreuung bereits in den monatlichen FGTS-Beiträgen enthalten.

Kinder, die bereits einen Notbetreuungsplatz haben:

Sollte Ihr Kind bereits einen Platz in unserer Notbetreuung haben, bitten wir Sie bis spätestens 15.06.2020 um Rückmeldung, ob Sie einen Platz in der Feriennotbetreuung benötigen (auch, wenn Sie keinen Platz für die Feriennotbetreuung benötigen!). Geben Sie bitte den genauen Zeitraum an! Die Rückmeldung ist mit dem Betreff „Feriennotbetreuung“ an unsere E-Mail Adresse gswickersberg@saarbruecken.de zu senden.

Kinder, von denen noch kein Antrag auf Notbetreuung vorliegt:

Bitte füllen Sie anhängenden Antrag „Formular Notbetreuung in den Sommerferien“ aus und senden Sie uns diesen bis spätestens 18.06.2020 an unsere E-Mail Adresse gswickersberg@saarbruecken.de mit dem Betreff „Anmeldung Feriennotbetreuung“.

Wir danken Ihnen für die Zusammenarbeit

Anhang: